• 8

    Nov

    Ya ampun udah lama bangeeeet ga pernah buka blog. Ya semenjak ga ada tugas praktek waktu SMA, jadi males buka blog.haha.. Alhamdulillah sekarang aku udah kuliah di Fakultas Farmasi Unair. Wow nantinya aku bakal jadi apoteker sukses Amiiiin o:). Di farmasi aku kedapetan kelas akhir yaitu kelas D. Ya selalu dan selalu aku mendapat kelas paling akhir, tapi semoga prestaasiku bisa yang pertama yaaa :’) Aku menemukan sahabat-sahabat baru yaitu Rafida dan Tiara Jeni. Kemana-mana kita selalu bertiga terus. Kalo ga ada satu semua anak pada nanyain -_-. Pokoknya mereka berdua soulmateku deh :D.
  • 13

    Mar

    TUTORIAL JAM FLASH POLYGON XII IPA 4

    12073 Marita 12082 Firman 12099 Norvan 12120 Redityo 12156 Viviana 12412 Ryan [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/02H2hCtnaAk" width="425" height="350" wmode="transparent" /] TUTORIAL JAM FLASH POLYGON XII IPA 4 part 1 [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/uBuJ09w_XLc" width="425" height="350" wmode="transparent" /] TUTORIAL JAM FLASH POLYGON XII IPA 4 part 2 Tiap hari kita selalu berdoa buat bapak yang ganteng ini biar dikasi nilai yang paliiing bagus :)
  • 10

    Mar

    SOCIAL NETWORK

    Haloo semuanya ;;) Kali ini aku akan bahas tentang social network bagi pendidikan. Apa sih social network itu? Dan gimana pengaruhnya buat pendidikan dan kegiatan sehari-hari? Bagi orang awam internet, mereka mungkin tidak tau apa arti social network, bahkan mereka berpikir bahwa itu tidaklah penting. Padahal bagi kita-kita anak remaja social network sangatlah penting selain untuk pendidikan juga untuk hubungan pertemanan. Social network itu banyak macamnya lho. Ada blog, twitter,facebook, google, friendster, you tube dan lain-lain. Setauku social networking dimulai dari google. Googl...
  • 28

    Feb

    Animasi Lilin XII IPA 4

    12073 Marita 12156 Viviana [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/animasi%20lilin%2012073%2012156%20Marita%20Viviana.swf" width="200" height="200" wmode="transparent" /] Pak sourcenya di : www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/animasi lilin 12073 12156 Marita Viviana.fla pak biar tambah ganteng, kasih nilai yang bagus dulu ya :)
  • 29

    Jan

    Tugas Animasi Jam Polygon XII IPA 4

    12073 Marita 12156 Viviana [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/Jam%20Polygon%2012073%2012156%20Marita%20Viviana.swf" width="200" height="200" wmode="transparent" /] pak ini sourcenya :http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/Jam Polygon 12073 12156 Marita Viviana.fla pak fajar tau vin diesel gak pak? suaranya maskulin banget mirip kayak suaranya pak fajar kalo lg nerangin jam alay. kasih nilai buagus dong pak, kita doain bapak tambah guanteng seganteng suaranya uwuwuw :3
  • 29

    Jan

    Tugas Animasi Jam Siang Malam XII IPA 4

    12073 Marita 12156 Viviana [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/Jam%20Siang%20Malam%2012073%2012156%20Marita%20Viviana.swf" width="200" height="200" wmode="transparent" /] Pak ini sourcenya : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/Jam Siang Malam 12073 12156 Marita Viviana.fla kalo uda jam pelajarannya pak fajar, mata ngantuk jadi melek 360 derajat. soalnya pak fajar tuh mood booster kita^^ kasih nilai flashnya yg booster booster juga ya pak :3
  • 4

    Dec

    Puss in Boots

    Puss in Boots Sobat Setia penyuka film Shrek? Kalau suka, pasti nggak asing lagi dengan tokoh Puss, dong? Yap, kucing yang jago bermain pedang dan beraksen Meksiko ini memang sangat lucu dan menggemaskan. Kini, ia menjadi tokoh utama dalam film animasi bertajuk Puss in Boots, lho! Kisah film ini dimulai ketika Puss (Antonio Banderas) bahkan belum bertemu yang namanya Shrek. Ia menjadi buronan paling dicari karena dituduh merampok kota San Ricardo. Banyak yang m...
  • 15

    Nov

    Cinemator di Android

    Para pecinta film yang memiliki gadget android seperti harus mencoba aplikasi satu ini. Kenapa? Pertama, aplikasi ini bisa di-download secara gratis. Kedua, aplikasi ini buatan anak bangsa lho, alias dikeluarkan oleh perusahaan pengembang aplikasi dalam negeri. Ketiga, aplikasi ini lumayan lengkap memberikan informasi seputar perputaran film di bioskop Indonesia. Aplikasi buatan perusahaan Mreunion-Labs ini, bisa memberi informasi pada kita tentang film apa saja yang sedang beredar di kota-kota besar di Indonesia. Setelah memilih kota tempat tinggal kita, aplikasi ini akan langsung menampilkan poster-poster film yang sedang tayang di bioskop. Kita tinggal meng-klik poster fil...
  • 15

    Nov

    TUGAS ANIMASI GLOBE XII IPA 4

    12073 marita 12156 viviana [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/Globe 12073 12156 marita viviana.swf" width="200" height="200" wmode="transparent" /] ini sourcenya pak: http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/Globe 12073 12156 marita viviana.fla pak fajar tuh guru paling keren di smasa, keren ngajarnya, keren wajahnya, keren ilmunya, keren kasih nilainya juga dong pak buat flash kita :D
  • 15

    Nov

    TUGAS ANIMASI BOLA XII IPA 4

    12073 marita 12156 viviana [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/BOLA%2012073%2012156%20Marita%20Viviana.swf" width="300" height="200" wmode="transparent" /] ini pak sourcenya : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/BOLA 12073 12156 Marita Viviana.fla Tuhan itu maha penyanyang banget yahhhh, kasih kita guru segaul dan sebaik bapak. kasih nilai yg bagus buat flash kita ya pak. alhamdulillah yah.. :3
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post